Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Свиные щеки с чесноком
Состав: свинина, соль пищевая, перец черный, чеснок. Информация на этикетке может незначительно отличаться. Гуанчале — деликатес итальянской кухни, сыровяленое сало со щек с небольшими мясными прослойками. Отличается ярким, насыщенным мясным ароматом, более сильным, чем у соленого шпика. Чтобы щековина приобрела нежную текстуру и богатый вкус, в мясном цеху М2 ее солят сухим способом на протяжении одной недели, с чесноком и черным перцем, затем две недели вялят. Гуанчале — обязательный ингредиент для приготовления пасты Карбонара или Аматричана.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареные свиные щечки со специями 1. Приготовил : AlenaPrika.
Этот волшебный кулинарный рецепт, приготовленный в домашних условиях, превратит обычную свинину в изумительное блюдо, способное подарить вам радость настоящего домашнего уюта. Сначала тщательно помойте мясо и высушите его с помощью бумажного полотенца. Очистите свинину, удаляя весь лишний жир и соединительную ткань - важный шаг на пути к великолепию этого рецепта. Нарежьте щеки на среднего размера кусочки или оставьте их целыми - выбор за вами. После этого, посыпьте мясо солью. Лук и морковь очистите и помойте под проточной водой.