Всем привет Сегодня поделюсь рецептом свёклы по-корейски - отличная альтернатива моркови. Салат очень простой в приготовлении, и если Вы еще не пробовали подобный рецепт, свёкла откроется для Вас с новой пикантной стороны. Свёклу для салата выбирайте сочную и крупную для того, чтобы с ней было легче работать.
Свекла по-корейски на зиму
Свекла — полезный и доступный овощ. Ее добавляют во многие блюда, так как содержит много витаминов и микроэлементов. Но иногда хочется разнообразить меню, и на помощь приходит корейская кухня. Свекла по-корейски на зиму — это красивое, ароматное, витаминизированное и вкусное кушанье, которое придется по нраву не только взрослым, но и детям.
Свекла "по-корейски"
Салаты, приготовленные по корейским рецептам, известны во всем мире и пользуются огромной популярностью у любителей готовой пищи. Наверняка у корейских кулинаров имеются свои секреты приготовления этих пикантных блюд, которые повторить досконально нам не суждено. Но все же мы можем попробовать приблизиться к оригиналу и приготовить не менее изумительную, полезную и вкуснейшую свеклу по-корейски. Ингредиенты для приготовления салата из свеклы по-корейски:. Рецепт приготовления свеклы по-корейски в домашних условиях:. Свеклу нужно тщательно вымыть и, не очищая от верхней шкурки, поместить в кастрюлю с холодной водой.
Морковь по-корейски на зиму в банках — это заготовка острого салата, позволяющая сохранить урожай моркови, иметь зимой сочную и вкусную домашнюю консервацию. Салат из моркови заготавливают впрок различными способами, но самая вкусная корейская морковка на зиму с приправой. Консервированная морковь по-корейски в банках и корейская морковь , сделанная в домашних условиях для подачи на стол сразу, приправленная свежими ароматными пряностями, — эти два блюда имеют сходства в составе ингредиентов, но технология приготовления у салатов различная. Чтобы приготовить вкусный настоящий корейский салат из моркови, выбирайте сочные овощи ярко оранжевого цвета. Тереть овощи на тёрке для корейской моркови лучше длинными полосками в одну сторону, тогда нарезка овощей получится ровной и красивой соломкой. Как заготовить морковь по-корейски на зиму?