Сегодня у нас подборка супер-вкусных рецептов приготовления куриных сердечек на сковороде. Раньше я относился к потрошкам как-то снисходительно.
Блюда из куриных сердечек: 20 самых лучших рецептов
Куриные сердечки — самый маленький субпродукт, но несмотря на это, они чрезвычайно полезны. Куриные сердечки считаются диетическим блюдом, поэтому их полезно вводить в рацион беременным женщинам, детям, спортсменам, людям с болезнями сердца и в послеоперационный период. Блюда из куриных сердечек поражают своим разнообразием. Из них можно сварить суп, запечь их в духовке, сделать шашлык или потушить как отдельное блюдо. В любом случае, получится очень вкусно.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5—7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.
- Куриные сердечки: рецепты с фото
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Приготовить куриные сердечки, чтобы они были мягкими и сочными несложно и довольно быстро на сковороде. Советую сделать тушённые куриные сердечки с грибами в сметане.
- Залить подготовленные сердечки холодной водой и варить до готовности. В конце посолить и оставить остывать в бульоне.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.