Рецепт пирога с капустой и фаршем

Пирог с капустой и фаршем в духовке

В миску влить миллилитров теплого молока, добавить 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложки сухих дрожжей. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Пирог с фаршем и капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пирог с капустой и фаршем на кефире

Сначала приготовим начинку для пирога. Мелко нарезаем 2 луковицы и обжариваем на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. Морковь натираем на крупной терке и отправляем в сковороду с луком. Главное, чтобы лук не подгорел. Следом добавляем мясной фарш, размешиваем и перекладываем нашинкованную капусту.

Сезонное меню
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Новинка 26.12.2023
Пирог с капустой и фаршем
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:

Заливные пироги у хозяек пользуются большой популярностью, так как готовятся совершенно просто. Предлагаю вам попробовать очень вкусный заливной пирог с капустой и фаршем. Этот пирог получается еще и нежным, воздушным. Кушать лучше в теплом виде, очень вкусно - со сметаной! Для начала нужно приготовить начинку для пирога.

Похожие статьи