Рецепты кабачки фаршированные

Фаршированные кабачки в кляре

Для приготовления блюда понадобится кабачок, лук, морковь, помидор, твердый сыр, шампиньоны, рис, соль, черный молотый перец. Для обжаривания используется растительное или сливочное масло. Кабачок вымойте, срежьте хвостик сзади. Если есть поврежденные части кожуры, удалите их.

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке

Как приготовить вкусные фаршированные кабачки, используя самые разнообразные начинки? Давайте жарить и запекать популярные и оригинальные блюда из кабачка вместе. Но вначале выберем и правильно подготовим сам овощ к "участию" в кулинарном процессе. Для приготовления фаршированных кабачков или кабачков с начинкой лучше выбирать относительно молодые экземпляры овоща. В этом случае кожицу с них обычно не снимают, то есть часть работы отпадает сама собой.

Фаршированные кабачки в духовке
Фаршированные кабачки с мясом в духовке
Фаршированные кабачки
Кабачки фаршированные овощами
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле
Привычное блюдо с интересным ингредиентом: рецепт фаршированных кабачков на сковороде
Кабачки фаршированные фаршем
Кабачки фаршированные
Чем фаршировать кабачки: 7 начинок на любой вкус
Рецепт: Фаршированные кабачки

Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами. Молодые кабачки, запеченные с рисовой начинкой под сырно-сметанной шапочкой - это прекрасный летний обед или ужин. Насыщенный ореховый аромат и вкус этому блюду придаст пряность - уцхо-сунели. Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно!

Оставить отзыв
Продукты для рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление
Похожие рецепты
Фаршированные кабачки
Кабачки с помидорами, сыром и чесноком
Отзывы о рецептах этой категории

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
Кабачки, фаршированные яйцом и сыром

Похожие статьи