Старинный рецепт кулебяки

Русская кулебяка(на два и на три угла)

Блюдо под странным для современного уха названием «тельное» относится к старорусским и незаслуженно забытым. Даже не все повара сегодня знают, как готовилось тельное, и часто путают это древнее блюдо с рыбными зразами. Берите на вооружение и наматывайте на ус! Факт: в русской кухне веков существовало две разновидности тельного: тяпанное и целиковое.

Русские пироги

Гостья программы "Все буде добре", участница второго сезона "МастерШеф" Алла Ковальчук, очень любит рыбачить и готовить рыбу. Своих домочадцев она балует кулебякой по старинному рецепту. Как приготовить это невероятное блюдо - смотрите в нашем видео. Так кто кого бросил? Тринчер вся в слезах рассказала, на какой ноте об Мишель Андраде призналась, кто помог ей получить роль в популярном сер

Старинная кулебяка
Рецепт кулебяки по-старинному
Кулебяка с капустой
Кулебяка: 4 фото-рецепта настоящей русской выпечки
Одно из самых вкусных русских блюд, которые я когда-либо пробовал. Старинный рецепт Кулебяки
Традиционная русская кулебяка с блинами
Старинный рецепт приготовления кулебяки
Каков старинный рецепт куриной кулебяки?
Кулебяка по-старинному
Кулебяка с блинами
Рецепт XIX века. Попробуйте воспроизвести.

Рождественская кулебяка

Пироги с пылу с жару. Рецепты русских пирогов. Рецепт XIX века. Попробуйте воспроизвести. Когда поутру опара поднимется, замеси тёсто, положа въ него фунтъ хорошего растопленнаго коровьяго масла, пять свежихъ яицъ и мешай веселкою деревянною лопаткою до техъ поръ, пока тесто не будете отставать отъ веселки и краевъ кадочки; тогда поставь его въ теплое место, а когда поднимется, снова вымешай хорошенько и дай еще разъ подняться; потомъ посыпь на столь муки, выложи тесто, переваляй, а пока топится печь, тесто надобно перевалять раза три. Намочивъ съ вечера четверть фунта вязиги въ холодной водё, свари, изруби, прибавь къ вязигъ пять крутосваренныхъ и мелкоизрубленныхъ яицъ, положи масла и размешай.

Рубрикатор рецептов
6 Comments
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт кулебяки по-старинному
Комментарии
Пищевая ценность блюда
Что нового на сайте
Что такое тельное? Из чего и как?
Кулебяка по-старинному
Ингредиенты
О рецепте:
Навигация по записям
История названия

Сладкие пироги - это знакомое лакомство. Но пироги, выпеченные по русским рецептам XIX века - это искусство вкуса. В нашей пекарне используются именно эти рецепты. Ознакомьтесь и пробуйте их повторить! Рецепт пирогов с рябчиками.

Кулебяка на тесте

Похожие статьи