Рецепт пирога с селедкой

Картофельный пирог с норвежской сельдью

В нашем сознании пироги практически всегда ассоциируются с мясной или сладкой, например, яблочной начинкой. Гораздо реже русские повара вспоминают о рыбе, а ведь когда-то именно этот продукт считался на Руси наиболее популярным для приготовления различных блюд из теста. Впрочем, как и на всей территории, прилегающей к холодному Северному океану. Те же представители Скандинавского полуострова до сих пор не забывают о вкуснейшем рыбном пироге, который традиционно готовится в этих странах уже очень много лет.

Заливной пирог с луком, селедкой и крутым яйцом

Сегодня Старый Новый год. Самое время испечь этот пирог - он идеально подходит для зимнего чаепития. Тесто поставим наше - сдобное без опары. Вот оно, подробно описано. Мы из него готовили уже.

Пирог с селедкой
Рецепт пирога из селедки с фото
Скандинавский пирог с сельдью
Пирог с сельдью
Пирог с солёной селёдкой.
Пирог с сельдью и тыквой из м/ф «Ведьмина служба доставки»
Пироги картофельные с селёдкой

Вкусный рыбный пирог, который традиционно готовится в северных странах уже очень много лет. Попробуем приготовить его, используя дрожжевое тесто и свежую сельдь. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.

Главное меню
Состав / Ингредиенты:
Видео рецепт
Рецепты на каждый день:
Описание приготовления:
Картофельный пирог с норвежской сельдью
Способ приготовления

Пирог с селедкой — это простое, бюджетное блюдо, которым с удовольствием насладятся все члены Вашей семьи и гости тоже не будут против. Следуя этому рецепту у Вас получиться пышный, румяный и очень вкусный пирог с селедкой. Отварим рис в подсолённой воде. Снимем с селедки кожу и удалим все кости, разрежем на мелкие кусочки. Луковицу тоже мелко покрошим. Одну раскатать примерно на 0,8 см.

Похожие статьи