Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Начинка для питы из магазинного слое
Ёжики из фарша с рисом в томатном соусе на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6. Калорийность ккал. Лук натрите на крупной терке. Добавьте по вкусу соль и специи.
Не определен. Рис отварить до полуготовности. Лук и укроп мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Вышеперечисленные ингредиенты добавить в фарш, посолить, поперчить,хорошенько перемешать. Из фарша сформировать шарики ежики и выложить их в форму для выпечки. Сверху можно смазать майонезом, но я предпочитаю его не использовать и без него вкусно!
Приготовление Стакан риса всыпать в полотняную сумку и подварить в подсоленном кипятке в течение ти минут. Натереть на терке морковку, мелко покрошить луковицу и спассеровать их в сковороде на смеси масла растительного и сливочного масла. Затим всыпать пол-стакана толченой черствой булки и тщательно вымесить. Из массы вылепить шарики около 20 шт , величиной с куриное яйцо, обвалять их в муке и поместить на 10 — 15 минут до морозилки. Охлажденные шарики обжарить со всех сторон в сковороде на хорошо разогретом растительном масле.