Толстолобик в масле в домашних условиях - Толстолобик маринованный - кулинарный рецепт

Kulinaria.info

Здравствуйте, дорогие мои кулинарики!!! Как же я по Вам скучала!! Хочу угостить Вас свеже-маринованной рыбкой-только вчера ещё плавала в реке.

Маринованный толстолобик в банке рецепт. Маринованный толстолобик

Среди всех пресноводных рыб, которые обитают в наших реках, имеется один очень интересный экземпляр — толстолобик или как его называют в Англии «серебряный карп». С точки зрения кулинарии эта рыба уникальна, она единственная из пресноводных, которая имеет состав жиров, присущих «красным» морским обитателям. Все вы, конечно, знаете о пользе Омега-3, и поэтому толстолобика обязательно необходимо включать в свое меню! Однако, как утверждают диетологи, при температурных воздействиях на ценные жиры они могут менять свой качественный состав, поэтому лучше всего толстолобика не жарить, а солить или мариновать. Наш пошаговый рецепт маринованный толстолобик поможет вам приготовить это полезное блюдо, которое к тому же станет вкуснейшей закуской на все времена!

Старый способ маринования толстолобика
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолоб
Маринованный толстолобик в масле
Маринованный толстолобик: пошаговый рецепт с фото
Толстолобик маринованный
Маринованный толстолобик на закуску. Пошаговый рецепт с фото

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда.

Способ маринования толстолобика
Пищевая и энергетическая ценность:
Как замариновать толстолобика в дома
Пошаговые фото инструкции к рецепту Маринованный толстолобик
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Что потребуется для приготовления маринованного толстолобика в домашних условиях?
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для «Маринованный толстолобик по-домашнему»:
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Описание приготовления:

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.

Похожие статьи