Хлеб - эта выпечка, которую любят многие и без которой не проходит ни одна трапеза. Но вот хлеб в каждом народе выглядит по разному.
Лаваш в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Армянский лаваш в духовке 9. Приготовил : Юлия Резник. Основной ингредиент: Мука. Блюдо: Выпечка.
Лаваш рецепты в духовке
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Домашний тонкий лаваш на сковороде Как вкусно сделать Домашний тонкий лаваш на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Соединяем все ингредиенты для теста и вымешиваем до однородности. Раскатываем скалкой круги под размер сковороды, толщина теста должна быть не более 2 мм.
Лаваш — традиционный восточный хлеб, который делают в виде тонкой лепёшки. Он низкокалорийный. Готовится без дрожжей. На Кавказе такой хлеб выпекают в тандыре. В домашних условиях лаваш сделать просто, а жарится он на сковороде за 1 минуту. Для приготовления лепешки потребуется всего четыре ингредиента: мука, вода, растительное масло и щепотка соли.