Свинина на слоеном тесте рецепт

Свинина в слоёном тесте

Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре. В моей упаковке 2 пласта теста. Каждый ломтик обсушить бумажным полотенцем и отбить молотком для мяса.

Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте

Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре. В моей упаковке 2 пласта теста. Каждый ломтик обсушить бумажным полотенцем, прикрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса. Посыпать солью и молотым черным перцем.

Свинина с сыром, запеченная в слоеном тесте
Мясо свинины запеченное в слоеном тесте в духовке
Мясо в слоеном тесте
Сочная свинина в слоеном тесте: когда разрезаешь, аромат сводит с ума – съедается губами!
Свинина, запеченная в слоеном тесте с сыром и ветчиной
Свинина с грибами в слоеном тесте
Блюда из слоеного теста с мясом
Свинина, запечённая в слоёном тесте
Свинина в слоеном тесте
Свинина, запеченная с грибами в тесте

Свинина, запеченная в слоеном тесте

Свинина, запечённая в слоёном тесте. Вырезку посолите, поперчите и посыпьте приправой. Со всех сторон подрумяньте в сковороде с маслом и слегка остудите.

  • Свинина, запечённая в слоёном тесте - Лайфхакер
  • Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Этот рецепт делается по мотивам знаменитой говядины Веллингтон, только в варианте со свининой. А почему бы и нет?
Ingredients
Как приготовить свинину, запеченную в слоеном тесте
Читайте также
Шаги приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Свинина в слоеном тесте
Ингредиенты:
Ингредиенты для «Свинина с грибами в слоеном тесте»:
Статьи по теме
Сезонное меню
Свинина с сыром, запеченная в слоеном тесте
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Свинину с грибами в слоеном тесте
Пошаговый фоторецепт

Свинина, запеченная в слоеном тесте получается очень сочная. Когда тесто разрезаешь, вытекает ароматный сок. Тесто пропитано этим соком и съедается быстрее мяса.

Свинина в тесте в духовке

Похожие статьи