Способ приготовления супа с говядиной - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные

Рецепты борща

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Кулинарные книги, энциклопедии, сборники рецептов Файлы Прикладная литература Досуг Кулинария Кулинарные книги, энциклопедии, сборники рецептов. Словари кулинарных терминов.

Кулинарные книги

Борщ — горячий заправочный суп на основе свёклы [1] , которая придаёт ему характерный красный цвет. В словаре В. Даля — род щей , похлёбка из квашеной свёклы, на говядине и свинине, или со свиным салом [2]. Традиционное блюдо восточных славян [3] , основное первое блюдо украинской кухни [4].

Что едят в разных странах мира?
Рецепты супов
Кулинарные книги, энциклопедии, сборники рецептов
Русская кухня - StudentLib.com
Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина
Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини) (fb2)
Кулинарные традиции евреев Восточной Европы
Русская диета
Итальянский суп минестроне: рецепты и секреты приготовления

Почему цимес в одном городе готовят с говядиной и брюквой, а в другом — с изюмом и медом? Почему фаршированная рыба здесь сладкая, а там — соленая? Разбираемся в региональных особенностях еврейской кухни от Бессарабии до Литвы. Автор Дарья Веденяпина. Словосочетание «еврейская кухня», строго говоря, бессмысленно. Кухни евреев разных уголков земли больше похожи на кухни окружающего их местного населения, чем друг на друга.

Как готовить минестроне: выбираем овощи
Ещё на сайте
Как приготовить настоящий минестроне: бульон, специи и добавки
Куриный бульон
Содержание
Читайте также
почитать еще
Содержание
Загружено:
Бесплатный фрагмент закончился. Хотите читать дальше?
Сведения о документе

Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Похожие статьи