Суп-пюре со шпинатом и спаржей. Добавьте спаржу и готовьте всё вместе ещё 2—3 минуты.
Суп из спаржи
Cпаржевий суп — это просто пюре из спаржи и бульона с небольшим количеством жирных сливок. В результате получается вкусная и легкая еда, которая своим вкусом напоминает о весне. Для приготовления этого супа вам понадобится всего несколько ингредиентов и всего двадцать минут времени. Спаржевый суп — это приятный легкий обед в сочетании с хрустящим хлебом или вкусное первое блюдо для элегантного ужина. Для красивой подачи добавьте в каждую тарелку немного сливок и несколько приготовленных кусочков спаржи. Нарежьте спаржу кусочками размером 2,5 см и отложите; по желанию оставьте немного для гарнира.
Крем-суп из спаржи
Легкий весенний суп-пюре с зеленой спаржей и сыром отлично подойдет в качестве первого блюда для повседневного обеда. Попробуйте и вы приготовить невероятно вкусный и сытный суп! Распечатать рецепт Легкий сырный суп с зеленой спаржей Время подготовки 40 минут Время приготовления 55 минут Порции Ингредиенты г зеленая спаржа соль сахар 1 шт лук-шалот 4 шт петрушка веточки г картофель 1 ст.
- Легкий сырный суп с зеленой спаржей - рецепт с фото
- Апр, в Первое.
- Зеленая спаржа — вкусный овощ, обладающий множеством полезных свойств.
- Очень вкусный весенне-летний легкий суп с приятной, нежной, бархатистой текстурой! С удовольствием едят и взрослые, и дети!
- Суп-пюре со шпинатом и спаржей: рецепт - Лайфхакер
- И энтот супчик очень соблазнительный!!!!!
- Обжарить спаржу 2—3 минуты на оливковом масле в кастрюле с толстым дном.
- Суп из спаржи для легкого ужина. Спаржа по своим характеристикам является продуктом уникальным, поставляющим большое количество витаминов А, В, С, Т, К и минералов медь, магний, марганец для нашего организма.
- Суп из спаржи - пошаговый рецепт с фото на don-granit.ru
- Спаржа или аспарагус — известна с незапамятных времен как лекарственное, пищевое и декоративное растение. Блюда из спаржи не только вкусны, но и полезны.
- Каждую весну в Вене с нетерпением ждут сезон спаржи. В мае она уже продается во всех магазинах: белая, зеленая, сиреневая, маленькая, большая, средняя.
- Спаржу помойте, верхнюю часть срежьте и отложите в сторону.
Время подготовки: 7 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Пюре из спаржи, я бы сказала, наиболее простой способ приготовления этого продукта: он не требует ни специальной посуды, ни особого старания или внимательности от повара. Ещё один плюс этого блюда — именно в пюре из спаржи перерабатывается второсортная спаржа то есть кривые побеги и побеги с диаметром больше или меньше оптимального, а также побеги с сильно загрязнёнными или повреждёнными верхушками. Пюре из спаржи может выступать как в качестве супа, так и в качестве соуса.