Солонина из свинины рецепт

Солонина - рецепты приготовления

Главная Блюда из мяса Солонина из говядины. Способ приготовления: Перед приготовлением блюд из солонины замочить говядину на несколько часов или на ночь в холодной воде для удаления излишков соли.

My Delicious Meals

Очень вкусная мясная нарезка на праздничный стол. Классический рецепт приготовления. Он не сложный, но требует больших затрат времени на его приготовление..

Солонина из говядины
Солонина из свинины
Вкуснейшая и ароматная солонина из свинины
Солонины из свинины
Солонина: рецепты для тех, кто любит повкуснее
Приготовление солонины в домашних условиях
Рецепт: Солонина (соленое мясо)
Солонина из свинины в рассоле
Солонина из свинины в рассоле

Солонина — это не только способ длительного хранения мяса, но и вкуснейший деликатес. Для засолки лучше всего подойдёт говяжья грудинка. Замочите её на 10 дней в рассоле с пряностями и нитратом калия, который используется в качестве консерванта и благодаря которому мясо сохраняет свой приятный розоватый оттенок. После того как мясо засолится, вы можете либо прокоптить его и сделать пастрому, либо отварить с луком, морковью и сельдереем, чтоб мясо дополнительно пропиталось ароматами овощей. Подавайте солонину, как деликатес на мясной тарелке или готовьте с ней вкуснейшие сэндвичи. Автор рецепта - Альтон Браун Alton Brown - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор.

Как приготовить:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты к рецепту:
Способ приготовления:
Статьи и рецепты
Как приготовить солонину из свинины в домашних условиях.
Комментарии
Ингредиенты
Ингредиенты:
Кухни народов
Приготовление блюда по рецепту:

Грушу вымыть и очистить от сердцевины. Сельдерей очистить от кожуры. Все потереть на крупной терке.

Похожие статьи