Рецепт приготовления мяса свинины в мультиварке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Свинина по-французски с картошкой в мультиварке

Многими любимая свинина по-французски, приготовленная с помощью чудо-техники - мультиварки, понравится наверняка всем, как по своему аппетитному виду, так и вкусу. По желанию можно добавить картофель, и тогда у вас получится полноценное питательное блюдо. Солим, перчим. Сверху укладываем нарезанный кольцами лук.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Нет проще рецепта, чем свинина в мультиварке , особенно если на вашей кухни имеется эта чудо-машинка, которая облегчает жизнь буквально всей семье. Конечно, можно приготовить мясо в духовке либо вообще пожарить на сковороде или потушить в казане, но поверьте, оно не уступит ни вкусом, ни ароматом тому, которое будет запекаться в данном кухонном приборе. Ну а самый большой плюс в том, что во время процесса вы можете смело творить другие кулинарные шедевры, не беспокоясь о подгорании блюда! Печать Как приготовить рецепт Свинина в мультиварке подготавливаем мясо Для запекания идеальный вариант — свежая свиная шейка, она довольно жирная, мягкая, поэтому в любом случае получится несухой и нежной. Желательно, чтобы этот ингредиент легко помешался в чашу мультиварки, не соприкасаясь с ее боковыми стенками, и весом не превышал 1,5 килограмма, иначе блюдо плохо пропечется внутри. Сначала промываем выбранный кусочек под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами и, если он очень крупный, острым кухонным ножом разрезаем на 2 равные части.

Похожие статьи