Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо по-аргентински с фасолью
Всем известно, что аргентинцы превосходно готовят мясо. Они буквально творят чудеса, придавая свинине, говядине или баранине незабываемый вкус, пряный аромат, а кусочки блюда просто тают во рту. Естественно, у каждого жителя Аргентины есть свои секретные способы приготовления, которые передаются из одного поколения в другое. В этой статье мы расскажем вам, как быстро и вкусно приготовить по рецепту мясо по-аргентински фото представлено ниже. Кроме того, вы узнаете как правильно украшать данное блюдо, с каким гарниром его лучше всего подавать на стол. Благодаря данному рецепту свинина получается довольно нежной, мягкой и имеет приятный, немного острый вкус и аромат.
Сообщение Яна » Вт авг 24, Сообщение Cllopez » Вт авг 24, Сообщение Олечка » Чт сен 02, Сообщение Яна » Пт сен 03,
Если шашлык, колбаски на гриле и люля-кебаб — уже пройденный вами этап, хочется новых вкусов и способов приготовления мяса на открытом огне, попробуйте аргентинское асадо. Для каждой уважающей национальные традиции аргентинской семьи важным приобретением является гриль для приготовления мяса. Он есть почти в каждом доме, а ароматное асадо готовят прямо во дворах или на балконах домов. Занимаются этим отцы семейств — и для таких шеф-поваров придумано звучное слово «асадор»: именно этот человек знает, как из простого говяжьего ребра сделать качественно прожаренный ужин.