Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком.
Курица фаршированная рисом и овощами
Курица — птица, которую мы готовим чаще всего. Блюда из курицы, цыпленка одни из самых востребованных. Курица довольно быстро готовится, недорого стоит.
РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Курица, фаршированная блинами Lora
Фаршированная курица в духовке целиком - быстро и просто | Ингредиенты | 228 | Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. |
Пряная курица — простой рецепт | 435 | Автор Ева Муслимка. | |
Оставить отзыв | 382 | Курицу помоем, обсушим. Срезаем жир. | |
Вариант 1: Классическая фаршированная курица в духовке целиком (с яблоками) | 183 | Курица, фаршированная рисом, запечённая в духовке целиком — это вкусное, доступное мясное блюдо, состоящее из запечённого куриного мяса с разваренным ароматным рисом внутри целой куриной тушки. | |
Как приготовить курицу, фаршированную гречкой | 80 | Время подготовки: 5 часов. |
Яблоки для фаршировки лучше выбирать кислых сортов. Если кожица на них толстая и жесткая, то фрукты можно предварительно очистить. Для этого блюда лучше брать тушку среднего размера, так как крупная птица будет запекаться дольше. Смешать сметану с соевым соусом, добавить к ним специи и соль.