Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Постная выпечка к празднику и на каждый день
Начинку для печенья монастырского можно брать любую, если варенье жидкое, то его можно откинуть на дуршлаг и добавить немного картофельного крахмала. Масло растительное необходимо брать без запаха. Печенье монастырское готовиться, быстро и легко, и оно порадует вас и ваших родных своим вкусом и ароматом. Моя кухня. Регистрация Забыли пароль?
Ароматный нежный постный пирог "Монастырский" порадует своим вкусом всех, кто в дни поста воздерживается от яиц, молочной и мясной пищи. В этом пироге нет ни молочных продуктов, ни яиц. Подойдёт этот пирог и для тех, кто придерживается правил вегетарианского питания. Да он для всех подойдёт и всем понравится! Потому что он очень вкусный и совсем простой в приготовлении.
Предлагаю Вам вкусные и простые рецепты с фото постной выпечки , опубликованные на нашем сайте. Во время поста выпечка играет большую роль, поэтому она должна быть непременно вкусной, сытной и полезной! Обязательно посмотрите и другие рецепты постных блюд , а также подписывайтесь на обновления , чтобы не пропустить новые фото-рецепты. Бельгийские вафли без яиц. Постные веганские тонкие вафли.