Дело в том, что словом "спам" spam в Америке называли перченую Рецепт хорош тем, что ничего предварительно не отваривается и не жарится с панировками, всё происходит в духовке. Кулинарная книга.
Печеночный паштет с шампиньонами
Печеночный паштет с грибами. Ингредиенты печень говяжья или свиная - 1 кг. Сочный паштет с печени прекрасно дополняют грибы и соленый огурчик. Хочу сразу сказать, что паштет с грибами получается очень сочный, если вы любите более сухой, тогда лучше отварить грибы, вместо жаренья. Итак приступим. Лук крупно порезать, обжарить на подсолнечном масле до прозрачного белого цвета.
Для начинки в эту аппетитную закуску можно взять не только шампиньоны, но и лесные грибы. Тоже получится очень вкусно. Вилкой взбейте яйца с молоком.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.