Тушеные овощи с грибами в мультиварке - простое, но безумное вкусное блюдо. Здесь используются маринованные грибы, но можно использовать как свежие, так и замороженные и даже сушеные. Овощи тушатся в собственном соку и придают блюду в целом пикантный выразительный вкус. Овощи очищаем.
Тушеные овощи с грибами
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Этот рецепт приготовления шампиньонов с овощами в сметане очень прост в приготовлении и займёт у вас совсем немного времени. Это отличный гарнир к любым мясным блюдам.
Как нежно парует домашняя картошечка, приправленная грибами, шкварками и сезонными овощами! Это яркое и невероятно вкусное украинское блюдо по традиции заправляют сметаной, а затем тушат под закрытой крышкой, оставляя овощи млеть от жара. Поджаренные до золотистого цвета грибы дарят гарниру насыщенный пряный аромат. А свежая сметана со специями в процессе приготовления превращается в самый вкусный соус.
Пищевая ценность блюда «Тушеные овощи с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.