Минтай на сковороде с луком и сметаной рецепт

Минтай в сметане - классический рецепт с фото

Арина А Поваренок 5 уровня. Сочная, мягкая, яркая на вкус рыбка с прекрасным овощным гарниром

Рыба, тушенная с луком и сметаной

Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир.

Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
Филе минтая, обжаренное с луком и сметаной
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Рыба филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде
Минтай тушеный со сметаной
Минтай на сковороде со сметаной и чесноком
Минтай в сметане
Минтай в сметане на сковороде
Минтай тушеный в сметане
Минтай в сметане с обжаренным рисом

Минтай тушеный в сметане — не сложное в приготовлении и невероятно вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы. Рыба очень полезна для нашего организма и есть ее необходимо не реже одного раза в неделю. Этот рецепт подойдёт не только для приготовления минтая, но и для другой рыбы, например в сметане можно потушить хек.

Поделиться
Особенности приготовления минтая с луком и сметаной на сковороде
Как приготовить минтай тушёный в сметане с луком и морковью
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Приготовление

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи