Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. Продукт отличается питательными и полезными свойствами. Чаще всего его жарят на сковороде с ароматными овощами и подливкой.
Говяжья печень в сметане с луком
Говяжья печень в сметане, жареная или тушеная на сковороде — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к любому гарниру, приготовив на обед или ужин. Добавление сметаны делает субпродукт нежнее, мягче. Имеется еще один нюанс, благодаря которому хозяйки выбирают именно этот рецепт. Благодаря сметанному соусу, кусочки печени становятся сочными, чего не хватает продукту при обычной жарке.
Печень жареная в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Из этого субпродукта можно приготовить очень полезное, лёгкое и нежное блюдо, нужно лишь потомить немного говяжью печёнку в сметанной подливе. Очищенную луковку порубить очень мелко или просто нарезать тоненькими полукольцами. Затем выложить лук в сковородку и обжарить в хорошо прогретом ореховом масле при регулярном помешивании. В это же время от жилок и пленочек аккуратно очистить говяжью печенку.
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Тушеная говяжья печень в сметане на сковороде с рисом Тушеная говяжья печень в сметане на сковороде с рисом. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами. Время готовки.
Похожие статьи
- Стрижка ольги бузовой 2024 фото - Косы на длинные волосы своими руками фото пошагово
- Вкусный манник на кефире рецепт пошагово в духовке
- Куриные грудки в духовке простой рецепт - Куриные грудки в духовке диетические - пошаговый рецепт с
- Салаты с черносливом и курицей рецепты простые и вкусные пошаговые