Маринад для шашлыка из свинины по армянски

Как приготовить шашлык по-армянски

Секрет приготовления армянских маринадов. Представьте, перед вами на тарелке сочный шашлык, только что снятый с шампура.

Армянский шашлык из свинины - рецепт

Шашлык по-армянски поражает своим вкусом, но имеет тонкости в приготовлении. Самые ответственные шаги — выбор мяса и заготовка маринада. Без этого правильного шашлыка по-армянски не получится. Называется армянский шашлык — хоровац. Готовят его на раскаленных углях.

Армянский шашлык из свинины
Армянский шашлык из свинины: классический рецепт с фото
Армянский шашлык из свинины. Все секреты!
Армянский шашлык
Армянский шашлык из свинины лучший рецепт
Рецепт шашлыка по-армянски: секрет быстрого маринада и длительного сохранения мяса
Армянский шашлык из свинины: мягкий и сочный на мангале и рецепт маринад по-армянски
Армянский шашлык – Хоровац (секреты приготовления)
Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде

Армянский шашлык - это блюдо, которое уже давно завоевало любовь и признание многих людей. Это блюдо отличается неповторимым ароматом и вкусом, которые возможно достичь только при правильной подготовке маринада и мяса. Шашлык из свинины - это отличный вариант для всех, кто любит сочное и мягкое мясо , а также приготовление на мангале создает особую атмосферу праздника и уюта.

Информация
Разделы меню кулинарии
Секрет приготовления армянских маринадов
Способ приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Популярные рецепты в разделе
Ингредиенты
Последние новости
Сезонное меню
Ингредиенты:
Рецепты маринадов
Как приготовить рецепт Шашлык по-армянски

В моей записной книжке, а точнее, в заметках на компьютере, этот рецепт сохранен под названием "шашлык из свинины с луком по-староармянски". С мясом все понятно - это любая свиная мякоть шейка, окорок, лопатка , все дело в маринаде на растительном масле и в крупных кусочках лука. Было заявлено, что для маринования достаточно почти 40 минут, но мясо в нем можно хранить в холодильнике не менее трех дней. Четвертинки лука замачивают в маринаде, а затем обжаривают над углями вместе с мясом - это нечто

Похожие статьи