Не определен. В 2 литра холодной воды кладем промытые в проточной воде ребрышки бараньи и ставим на огонь.
Манты с тыквой – рецепт среднеазиатской кухни
Не определен. И снова Манты дорогие Друзья! Ничего нового я не скажу, рецептов, вариантов приготовления этого замечательного блюда очень много.
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Если вы уже несколько пресытились обычными, будничными блюдами, вполне возможно, что именно сейчас - то самое время, когда можно побаловать себя и свою семью чем-нибудь новеньким. Манты — это род пельменей. Приготовление их состоит из трех операций: замеса теста, подготовки начинки, изготовления и варки манты.
В чашу мультиварки положить мелко нарезанные мякоть тыквы и лук, добавить немного сала и включить программу "Поджаривание" на 20 минут. Помешивая, припустить тыкву и лук, затем выложить на сито, чтобы обсушить. Переложить тыкву в миску, добавить перец и соль, перемешать. Замесить крутое тесто, закрыть влажной салфеткой и оставить на полчаса. Тесто раскатать тонко, как для пельменей , вырезать из теста круглые лепешки. На каждую лепешку положить тыкву и защипать края теста сверху.