Мало кто откажется от такой добавки к чаю как домашние конфеты. Особенно если они приготовлены по особому рецепту и из натуральных ингредиентов. Первый этап приготовления конфет Коровка по указанному рецепту — подготовка емкости.
Домашние леденцы из сахара — лучше в 100 раз, чем в магазине
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конфеты в силиконовых формах 2. Приготовил : Катерина. Основной ингредиент: Шоколад. Количество порций 6.
Конфеты из сахара
Одним из приятных детских воспоминаний любого советского взрослого являются карамельные леденцы на палочке. Сладкие и вкусные, красивые и прозрачные, круглые или в форме забавного животного, они всегда были желанны. Сейчас на прилавках магазинов полным-полно различных сладостей, но иногда хочется чего-то родного и знакомого, поэтому сегодня мы вспомним тот самый рецепт приготовления карамельных леденцов, и порадуем ими своих близких. Печать Как приготовить рецепт Карамельные леденцы Варим карамель. Нам потребуется кастрюля с толстым и светлым дном, чтобы было хорошо видно цвет будущей карамели.
Продолжаю тему «забытых» рецептов. Уверена, многие с удовольствием вспомнят леденцы «петушки» собственного приготовления. В подростковом возрасте я их делала очень часто.
Похожие статьи
- Как вязать для начинающих пошагово схемы видео - Вязать перчатки спицами Как связать пальчики Вязани
- Салаты с черносливом и курицей рецепты простые и вкусные пошаговые
- Отделка лоджии панелями своими руками пошаговая инструкция фото - Стройдвор Ртищево - Строительные и
- Бижутерия пошагово своими руками