Рецепт ереванской кяты

Гата Ереванская

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Пирог может претендовать на звание торта, ведь он самый нежный, не сравнимый ни с каким другим! Люлю, мы нет. А вы шутите?

Ереванская Кята

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Кята бакинская (быстрого приготовления)
Ереванская гата
Армянская кята
Кята по-армянски
Бакинская Кята
Армянская гата

Без молока и яиц - самая вкусная, рассыпчатая и красивая выпечка из доступных ингредиентов: «Ереванская Гата», так готовят армянские хозяюшк. Сегодня делимся рецептом нашего национального печенья «Ереванская Гата». Готовится из доступных продуктов, а получается нереально вкусно! Процесс приготовления: Муку обжариваем на сухой сковороде до светло-кремового цвета Орехи заливаем водой, а затем просушиваем на сухой сковороде В чаше смешиваем сливочное масло с сахарным песком, но не до растворения сахара Затем просеиваем обжаренную муку и перетираем все в крошку. Кстати, эта начинка называется хориз, она должны быть рассыпчатой, как песок

Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить рецепт Кята
Ингредиенты:
Сезонное меню
Ингредиенты
Рецепт бакинской кяты
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для «Ереванская Кята»:
Как приготовить армянскую гату

Кята по-армянски Кята - это популярное кондитерское изделие армянской кухни, похожее на сладкие булочки или пирожки, а может и печенье. Главная особенность кяты в том, что её оболочка и начинка состоят практически из одних и тех же ингредиентов. Приготовить армянскую кяту с Ингредиенты: Мука пшеничная - г, Сахар - 3 ст. Праздничное армянское печенье "Кята" Отделить желтки от белков. Белки нам не понадобятся отложим до следующего рецепта.

Похожие статьи