Ереванская Кята
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
![Армянская кята — don-granit.ru Кята бакинская (быстрого приготовления)](https://i.ytimg.com/vi/kwh5LV9ZH_I/hqdefault.jpg)
![Кята вкусный рецепт с фото пошагово и видео - don-granit.ru Ереванская гата](https://i.ytimg.com/vi/WxUgjF4YAYw/hqdefault.jpg)
![Ереванская гата, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora Армянская кята](http://domashnyaya-kulinariya.ru/wp-content/uploads/2017/02/IMG_1595.jpg)
![Кята - азербайджанский рецепт пошагово с фото - Сладкие хроники Кята по-армянски](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/95/95425/recipe_fcc6dc1b-89a4-4a78-88cf-11d444ab9aed.jpg)
![Армянская гата - пошаговый рецепт с фото Бакинская Кята](https://sladkiexroniki.ru/wp-content/uploads/2019/11/kyata-azerbaydzhanskaya.jpg)
![ереванская кята рецепт с фото от бабушки | Дзен Армянская гата](https://zira.uz/wp-content/uploads/2018/10/kyata.jpg)
![Ереванская Кята – кулинарный рецепт](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/05/92/2012/09/17/27c9bf.jpg)
![Кята по-армянски — рецепт с фото. Как приготовить армянскую кяту?](https://zira.uz/wp-content/uploads/2018/10/kyata-2.jpg)
![рецепт ереванской гаты или кеты с орехами | Дзен](http://re-cept.com/uploads/recipe/2014/11/jls-150x150_pr.jpg)
![Армянская гата, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://eda.ru/img/eda/c1200x1800/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170224135654/191007121352/p_O.jpg)
![Кята бакинская (быстрого приготовления) - пошаговый рецепт с фото](https://img.iamcook.ru/2021/upl/recipes/middle/u-28d501cfe08468ce31997470a1df680b.jpg)
![](https://sladkiexroniki.ru/wp-content/uploads/2019/11/kyata-retsept-s-foto-poshagovo.jpg)
![](http://kavkazplus.com/photos/kata_az.png)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/73240b849dc7c06b8dda4110370b71c6.jpg)
![](https://fb.ru/misc/i/gallery/5419/352166.jpg)
Без молока и яиц - самая вкусная, рассыпчатая и красивая выпечка из доступных ингредиентов: «Ереванская Гата», так готовят армянские хозяюшк. Сегодня делимся рецептом нашего национального печенья «Ереванская Гата». Готовится из доступных продуктов, а получается нереально вкусно! Процесс приготовления: Муку обжариваем на сухой сковороде до светло-кремового цвета Орехи заливаем водой, а затем просушиваем на сухой сковороде В чаше смешиваем сливочное масло с сахарным песком, но не до растворения сахара Затем просеиваем обжаренную муку и перетираем все в крошку. Кстати, эта начинка называется хориз, она должны быть рассыпчатой, как песок
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://i.ytimg.com/vi/PXABYpiAhAk/maxresdefault.jpg)
![ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/07899966f755f0eb9c1e1f41ded56a34.jpg)
![Как приготовить рецепт Кята](https://kamelena.com/recipes/image/500/531/0_w360.webp)
![Ингредиенты:](https://sladkiexroniki.ru/wp-content/uploads/2019/11/retsept-s-foto-poshagovo.jpg)
![Сезонное меню](http://domashnyaya-kulinariya.ru/wp-content/uploads/2017/02/IMG_1603.jpg)
![Ингредиенты](https://i.ytimg.com/vi/ToTuvOQn3zY/maxresdefault.jpg)
![Рецепт бакинской кяты](https://i.ytimg.com/vi/6Bg7DahXKM0/maxresdefault.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/00000260/00084597.jpg)
![ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ](https://i.ytimg.com/vi/2DlTpzN3C2M/maxresdefault.jpg)
![Пищевая ценность порции](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2012/09/17/72d31c5e43-400x270.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления](https://zira.uz/wp-content/uploads/2018/10/kyata-5.jpg)
![Ингредиенты для «Ереванская Кята»:](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/4afa026b841b956897a8ffc4415bc0a8.jpg)
![Как приготовить армянскую гату](https://i.ytimg.com/vi/ToTuvOQn3zY/sddefault.jpg)
![](http://domashnyaya-kulinariya.ru/wp-content/uploads/2017/02/IMG_1590.jpg)
Кята по-армянски Кята - это популярное кондитерское изделие армянской кухни, похожее на сладкие булочки или пирожки, а может и печенье. Главная особенность кяты в том, что её оболочка и начинка состоят практически из одних и тех же ингредиентов. Приготовить армянскую кяту с Ингредиенты: Мука пшеничная - г, Сахар - 3 ст. Праздничное армянское печенье "Кята" Отделить желтки от белков. Белки нам не понадобятся отложим до следующего рецепта.
![](https://gotovite.ru/wp-content/uploads/2016/10/klassicheskaya-kruglaya-kyata.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/8C3wknGtw84/maxresdefault.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2018/11/23/371089/img/301629.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/middle/u-ae7e811034b3859100673f11728e0f9e.jpg)
![](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/05/92/2012/09/17/4124a6.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014oct/20/08/900833_86169-710x550x.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2018/11/23/371089/img/59426046.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/a5/e6/48/0c/armyanskie_bulochki-568711.png)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/514/big_513947.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/160620142952/160629113513/p_O.jpg)