Классическая пропорция для пельменного фарша — равное количество свинины и говядины. При этом свинина должна быть жирной: на пельмени можно купить шейку, верхнюю часть лопатки, корейку.
Нежный и сочный фарш из говядины для пельменей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкус такого блюда, как пельмени, напрямую зависит от качественно приготовленного мясного фарша. Именно поэтому магазинные полуфабрикаты во много раз уступают домашним и по вкусу, и по аромату. Честно сказать, неизвестно, из каких именно мясных составляющих готовят фарш на производстве, зато вы точно будете знать, из чего именно он создан на вашей кухне! Этот фактор имеет огромное значение, если пельмени будут кушать и ваши дети. Приготовить качественный мясной фарш не составляет труда — достаточно приобрести свиной подчеревок с мясными и сальными прожилками или же смиксовать говядину с жирной свининой, добавив специи.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.