Говяжья отбивные рецепт

Отбивные из говядины в духовке

Мясо говядины — это мясо крупного рогатого скота, преимущественно коров и быков. Вкусное блюдо можно приготовить из молодняка телятины. Калорийность средняя, его часто рекомендуют спортивные тренера.

Отбивные из печени говяжьей

Говядина сложнее в приготовлении чем свинина или курица, однако мясо считается более полезным и диетическим. Проблема в том, что во время жарки говядина может утратить свою сочность и превратится в сухой и невкусный кусок мяса. Именно поэтому, отбивные из говядины необходимо предварительно мариновать, тогда мясо сохраняет свою сочность и набирает вкус. Готовить же отбивные можно как на сковороде, так и в духовке. Сегодня мы остановимся на первом варианте и приведем несколько простых и вкусных рецептов.

15 рецептов простых и невероятно вкусных отбивных из говядины
Отбивные из говядины на гриле
Говяжьи отбивные
Отбивные из говяжьей печени. Пошаговый рецепт с фото
Говяжья отбивная в кляре
Как готовить отбивные из говядины?
Сочная отбивная из говядины с соусом
Сочные отбивные из говядины на сковороде. Рецепт классических говяжьих отбивных
Сочная отбивные из говядины за 20 минут!
Отбивные из говядины в духовке — рецепты с сыром, помидорами, картошкой
Мясо отбивное в духовке говядина
Отбивная из говяжьей печени
Отбивные из говядины на сковороде: рецепт с фото
Отбивные из говяжьей печени
Говяжьи отбивные с чесноком

Отбивные из говядины на сковороде

Отбивные из печени - это очень вкусное и сытное блюдо, которое нравится многим. Особенно хорошо сочетается она с гречкой или картофельным пюре. Правда, чтобы печень получилась сочной, нежной и мягкой, важно знать некоторые секреты ее приготовления - их-то я сегодня и раскрою в этом рецепте. Вообще, отбивные я готовлю исключительно из говяжьей печени, так как свиная по моему мнению не особо подходит для этой цели при отбивании она расползается в кашу. Телячья печень - это и вовсе деликатес, но раздобыть ее получается крайне редко. Печень куриная - сама по себе нежный продукт, поэтому отбивать ее смысла нет.

Мои ссылки
НОВОЕ НА САЙТЕ
Мы в социальных сетях
Ингредиенты для отбивной из говядины
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Мобильное приложение Nur.kz

Отбивные из говядины

Опубликовано: 28 января , Отбивные из говядины — простое и быстрое в приготовлении блюдо. Чтобы оно получилось вкусным, нужно использовать подходящую вырезку и все сделать по правилам. Тогда под румяной хрустящей корочкой получится нежное, брызжущее соком, тающее во рту мясо. Подписывайтесь на Еда NUR.

Отбивные из говядины — идеальное блюдо на любое время года
говяжьи отбивные
Рецепты сочных отбивных из говядины на сковороде

Похожие статьи