Пирог с консервированной семгой рецепт

Пирог с рыбными консервами и картошкой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда тесто пропитается ароматным рыбным соком, и пирог получится более сочным.

Несладкий, нежный пирог с консервированной рыбой.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Пирог с рыбой
Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей
Пироги с рыбой

Приготовим тесто: яйца разбить и размешать вместе с солью, добавить кефир и майонез, после положить соду. Постепенно вмешать в тесто просеянную муку до однородной массы чтобы не было комков. Тесто должно быть жидким. Теперь начинка: рыбные консервы размять вилкой, добавить мелко порезанные варёные яйца и порубленную зелень. Отдельно натереть сыр.

Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Мои ссылки
Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Приготовление

Категория: Несладкие пироги , Простые рецепты, Недорогие рецепты. В рыбном отделе парень просит завесить килограмм мойвы. Залить лук кипятком. Положить лук в миску и залить уксусом. Оставить мариноваться на время подготовки остальных продуктов. С рыбных консервов слить масло и переложить рыбу с миску.

Похожие статьи