Глинтвейн с ягодами рецепт

6 классических рецептов глинтвейна

Глинтвейн — один из любимейших и самых желанных напитков осенне-зимнего периода. Пряный, ароматный и согревающий, он способен растопить любой лед, вылечить простуду и укрепить иммунитет.

Белый, красный, горячий. Делимся секретами правильного глинтвейна

Ягоды всегда и везде остаются любимым лакомством миллионов взрослых и детей. Особенно радует то, что при различной термической обработке, нарезке, охлаждении они не теряют своих вкусовых качеств, а иногда даже и усиливают их. Кроме того, ягоды издавна широко использовались не только в десертах и основных блюдах, а также на их основе базировалось приготовление различных напитков — соков, морсов, компотов, вин, настоек и пр. Неудивительно, что ягодный глинтвейн является одним из самых вкусных и полезных напитков. Рецептов приготовления такого гастрономического лакомства довольно много, однако суть остается одна — дополнить и без того богатый и насыщенный вкус глинтвейна яркими ягодными нотами и обогатить этот напиток множеством полезных веществ и микроэлементов.

Простой глинтвейн за 10 минут
Клубничный глинтвейн
Как приготовить глинтвейн в домашних условиях: 7 лучших рецептов
Глинтвейн с яблоками и ягодами
Пряный глинтвейн с малиной и ежевикой
Глинтвейн из замороженных ягод
Глинтвейны
Рецепты глинтвейна: как приготовить в домашних условиях
6 лучших рецептов глинтвейна
Глинтвейн «Биатлонный»

Чаще употребляется зимой, особенно на рождественской неделе. В какой стране придумали глинтвейн? Напиток традиционно считается немецким, но похожее питье было известно еще в Древнем Риме: вино, смешанное с пряностями, пили в походах легионеры. Позднее рыцари стали сдабривать красное вино имбирем и нагревать. Похожий напиток есть в каждой европейской стране.

  • Рецепт глинтвейна самый вкусный
  • Кажется, нет ничего проще, чем приготовить согревающий глинтвейн. Но на самом деле, миксовать подогретое вино с пряностями и специями тоже надо уметь.
  • Пищевая ценность блюда «Клубничный глинтвейн» на грамм :.
  • Глинтвейн с яблоками и ягодами - отличный напиток для пикника или долгой прогулки, особенно в холодный осенний или зимний день.
  • Глинтвейн «Биатлонный», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Олеся Артасова
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Вместе с экспертом расскажем о том, как приготовить глинтвейн — идеальный напиток для холодной осенней погоды.
  • В большую кастрюлю налейте вино и яблочный сок, добавьте сахар, палочку корицу и анис. Нагревайте постепенно на медленном огне, иногда помешивая.
Ingredients
2. Безалкогольный глинтвейн на виноградном и клюквенном соке с апельсином
Любите готовить и вкусно поесть?
Глинтвейн рецепт - Глинтвейн с яблоками и ягодами
Глинтвейн с клюквой
Ингредиенты
Приготовление

Глинтвейн- это традиционный европейский зимний праздничный напиток, который невероятно легко приготовить даже в будний день. Включите музыку, зажгите свечи, наполните свой дом ароматом праздника! В подходящую кастрюлю вылить вино. Добавить сахар, специи корицу, гвоздику.

Глинтвейн из ягод
Ягодный глинтвейн рецепт. Ягодный глинтвейн. Ингредиенты на восемь порций
Безалкогольный ягодный глинтвейн
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ягодный глинтвейн
Брусничный глинтвейн
Глинтвейн с фруктами и специями
5 рецептов безалкогольного глинтвейна, который не уступает обычному

Похожие статьи