Автор Катрин. Ингредиенты капуста брокколи г. Фасоль отварная г. Чеснок 3 зубчика.
Брокколи с фасолью под сливочно-сырным соусом
Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Взбейте вместе 40г оливкового масла, 40г соевого соуса и 2 дольки измельченного чеснока. Разложите брокколи в один слой на противне, добавьте г стручковой фасоли, вылейте заправку и посыпьте 25г поджаренного кунжута. Выпекайте в духовке при С сначала 10 минут, затем перемешайте и готовьте еще 5 минут. Края брокколи должны быть слегка золотистыми. Подавайте запеченную брокколи со стручковой фасолью горячей.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто Вегетарианство. Салаты постоянно присутствуют в нашем меню, ведь готовить их достаточно просто и легко. А ингредиенты для салата всегда можно подобрать те, которые нравятся вам и вашей семье.
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Время запекания зависит от размера овощей и может доходить до 40 минут — обязательно проверяйте, чтобы тыквы легко прокалывались. Вместо пармезана можете взять другой твердый сыр по вкусу. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.