Блюда из савойской капусты рецепты

Запеканка из савойской капусты

Сейчас много молодой капусты, поэтому я озадачилась вопросом, как приготовить щи из свежей капусты по классическому рецепту. Блюдо это питательное и лёгкое одновременно. То, что нужно!

Рецепты блюд с савойской капустой

В России савойская капуста распространена не так широко, как привычная белокочанная, но все же она встречается в крупных торговых сетях и супермаркетах. Ее тонкие, гофрированные и нежные листья невероятно вкусны и полезны, поэтому их часто выбирают для приготовления пищи ведущие здоровый образ жизни. Она имеет меньше грубых волокон и горчичных масел — савойская капуста, рецепты приготовления которой весьма разнообразны и включают в себя салаты, выпечку, супы, вторые блюда и т. Мало кто знает, что существуют и листовые сорта савойской капусты, которые также можно включать в состав холодных закусок и различных салатов. По своим вкусовым качествам она значительно выигрывает у своего белокочанного собрата.

Капуста савойская: блюда и рецепты
Савойская капуста рецепт
Савойская капуста тушеная с овощами
Капуста савойская - рецепты
Блюда из савойской капусты
Рецепты из савойской капусты
Салат из савойской капусты – питаемся полезно и вкусно
Рецепт: Салат из савойской капусты
Рецепты из савойской капусты – нежной и невероятно полезной
Капуста савойская
Савойская капуста
Савойская капуста — вкусные рецепты приготовления салата, голубцов, борща
Савойская капуста тушеная
Салаты из савойской капусты, 6 рецептов

Савойская капуста — красивый овощ с хрупкими листьями. Ее выделяет мягкий вкус, отсутствие характерного запаха. Популярности этому продукту добавляет универсальность применения. Его можно употреблять сразу в сыром виде или подвергать тепловой обработке. Рецепты приготовления отличаются доступностью основного ингредиента в любое время года.

Популярные рецепты
Рецептов с ингредиентом капуста савойская: 30
Добро пожаловать на Аймкук!
Блюда из савойской капусты – рецепты с фото (пошагово)
Способ приготовления савойской капусты с тушенной с овощами
Ингредиенты для савойской капусты тушенной с овощами:

Читать предыдущую часть. Муки — г, яиц — 2 шт. Замесить крутое тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Капусту мелко нашинковать, обжарить с жиром или с маслом, добавить рубленые яйца, зелень петрушки, посолить, перемешать. Сделать пельмени поварить их в подсоленной кипящей воде, потом обжарить на сковороде. Овощи с мясом.

Похожие статьи