Афарар или афар — традиционные лезгинские лепешки с начинкой. Афарар готовят из очень тонкого пресного теста. Начинки могут различаться, но самым популярным остается рецепт афарар с зеленью. Также готовят афарар с мясом, афарар с тыквой, афарар с картошкой или даже афарар с редькой.
Чуду с зеленью (Афарар)
Афарар вкусный, полезный, но это не грузинская кухня - у нас своих блюд достаточно!!! Пробуйте - не пожалеете!!! Уберите это с сайта! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Подавайте, как закуску к первым блюдам, к чаю или на завтрак. Приятного аппетита! Читай также: Витаминный грузинский салат «Газапхули».
- Лепешки афарар – пошаговый рецепт с фото на don-granit.ru
- Лента новостей Полмиллиона выплатит мэрия сибирячке за перелом на наледи в центре города.
- Если вы устали от однообразных блюд, начните изучать рецепты национальной кухни различных народов мира. В них вы найдете много интересного и оригинального.
- Пока тесто "отдыхает".
Всем привет дорогие друзья!!! Хочу Вам предложить национальное блюдо безумно вкусное и аппетитное , уверенна Вы каждый его пробовали хоть раз в жизни. Многие меня просили приготовить чуду и я с Вами делюсь этим прекрасным рецептом. Сохраняйте рецепт , и готовьте с удовольствием. Мука пшеничная Масло растительное