Жареные макароны с курицей рецепт

Макароны с курицей на сковороде рецепт с фото

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Макароны с соусами

Идею приготовления этого блюда я увидела в видеорецепте и сразу заинтересовалась. Интересен этот рецепт тем, что сухие макароны выкладываются на сковороду к куриному филе, а далее они готовятся вместе. В итоге получается, что на сковороде одновременно готовятся и мясо, и гарнир. Решила попробовать сделать блюдо именно так. Результатом осталась очень довольна.

Быстрые макароны болоньезе с курицей
Макароны с курицей и сыром
Макароны с грибами и курицей
Жареная вермишель с курицей на сковороде
Спагетти с курицей и овощами
Жареные макароны с филе куриного бедра с грибами
Макароны с курицей и овощами на сковороде
Полезные свойства МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ

Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает. Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис.

Анализ калорийности продукта
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Спагетти с курицей и овощами»:
Голосование
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты к рецепту:
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Калькулятор рецепта
Приготовление блюда по рецепту:
Новинка 26.12.2023
Пищевая ценность блюда
Как приготовить Жареные макароны с филе куриного бедра с грибами просто рецепт пошаговый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Классический итальянский соус-рагу болоньезе из рубленой говядины должен томиться в толстостенной кастрюльке, едва побулькивая и благоухая на весь дом пряными травами, не меньше двух часов, а то и все три! Но где ж взять столько времени при современном сумасшедшем ритме жизни. Этот рецепт — на основе готового куриного фарша, который готовится очень быстро, и мелко нарезанных овощей в готовом же томатном соусе. И все равно получается насыщенным, сытным и невероятно вкусным. Если у вас есть мультиварка, попробуйте готовить именно в ней.

Похожие статьи