Вопросы по теме холодные блюда и закуски - Проверочные работы по приготовлению холодных блюд и закус

Romangazeta092021 Compressed

Самое сложное — выбрать среди множества рецептов холодных закусок те, которые удачно дополнят основное меню. Русские разносолы, итальянские антипасти, французские амюз буш, греческое и арабское меззе — все это холодные закуски, рецепты которых есть на нашем портале.

Холодные закуски

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Аттестационные педагогические измерительные материалы. Спецификация теста.

Ro Less. Начало см. Пятигорск и «Федор Тютчев. Переводы» из фондов музея. Родился в году в Москве. В главной номинации — «Лирическое С года занимается исключительно литературной деятельностью.

Домашний очаг
Комментарии (0)
СОГЛАСОВАНО с методической комиссией профессиональной подготовки 25 июня 2019
Библиотека
Проекты по теме:
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Данная методическая разработка включает элементы инновационных технологий. В ней отражена подготовка учащихся к уроку производственного обучения, методика проведения урока. В разработке изложена структура урока производственного обучения, характеристика программы и темы урока, развернутый план урока, технологическая карта урока, фрагмент технологического плана по производственному обучению, определены цели урока, материально - техническое оснащение урока, критерии оценок урока производственного обучения на тему: «Приготовление холодных блюд и закусок».

Похожие статьи