Рецепт губадия с рисом изюмом и курагой рецепт

Татарский пирог губадия с рисом и изюмом

Рецепты » Десерты и выпечка. Сладкая губадия с кортом, изюмом и рисом по татарским. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Тесто: 1.

Губадия с курагой и изюмом

Алсушка Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Теги: выпечка пирог. Вкусы: сладкий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Губадия с рисом, изюмом и курагой рецепт с фото
Пирог с рисом, изюмом и курагой
Губадия сладкая с рисом
Татарский праздничный пирог Губадия
Пирог «Сладкая губадия»
Губадия сладкая
Губадия сладкая с рисом и изюмом и курагой рецепт
Губадия с рисом изюмом и курагой рецепт с фото
Губадия сладкая порционная
Вкусный пирог губадия с пошаговыми рецептами и фото. Как приготовить корт и начинку?
Сладкая губадия с рисом и изюмом
Сладкая губадия с кортом, изюмом и рисом по татарским
Пирог Губадия с мясом
Губадия ПП с рисом и изюмом, курагой и черносливом

Губадия — традиционный праздничный пирог татарской и башкирской кухни. По своему обрядовому значению сходен с русским караваем: готовится по большим праздникам, обязательное блюдо свадебного стола. Пирог необычайно вкусный, потому и пережил века, и получил такое широкое распространение среди тюркских народов. Как и всякое древнее истинно народное блюдо, губадия, имеет множество разновидностей, в каждой семье готовится немного по-своему, но в тоже время есть в губадии и ряд обязательных особенностей, отличающих ее от других видов пирогов.

Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для «Пирог с рисом, изюмом и курагой»:
Традиционный вариант губадии рецепт с самодельным кыртом
Ингредиенты для начинки:
Приготовление
Как приготовить Сладкая губадия с кортом, изюмом и рисом по татарским рецепт пошагово
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Губадия рецепт на сметане
Что такое губадия и из чего ее готовить?
Главное меню
Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Пищевая и энергетическая ценность:

Наш город полнится разнообразными киосками и магазинчиками, продающими различные кавказские вкусности. Одним из этих блюд является губадия, рецепт которой мы и рассмотрим в дальнейшем. Популярность этой выпечки не удивительна, ведь традиционная грузинская, татарская и армянская кухни полны разнообразными блюдами, которые для нас являются новыми и безумно вкусными. Традиционный татарский пирог губадия — это многослойное изделие, сочетающее в себе несколько начинок. Как правило, оно делается сладким. Однако существуют рецепты, основным ингредиентом которых является мясо, что превращает этот пирог из десерта в полноценное основное блюдо.

Похожие статьи