Очень важно, что рецепт этот довольно простой, справится даже начинающая хозяйка. Не нужно взвешивать продукты, всё можно делать «на глазок», как меня и учила моя бабушка.
Бабушка соседка научила этому рецепту. Невероятно вкусные и простые пирожки
Автор Алина Махмудова. Ингредиенты Дрожжи 10 Грамм. Яйца 1 Штука. Сахар 2 Ст. Молоко теплое Миллилитров.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирожки — одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Они идеально подходят для завтрака, обеда или ужина, а их разнообразие начинок позволяет удовлетворить самые изысканные вкусы. Но что делать, если времени на приготовление дрожжевого теста нет, а очень хочется пирожков? Простое решение — использовать готовое тесто! За пару минут можно приготовить аппетитные и сочные пирожки, которые точно не разочаруют вас.