Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печень свиная с луком
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии!
Шашлык любят практически все. Существует огромное количество рецептов его приготовления из различных видов мяса. К этому многие привыкли, но мало кто знает, что он получается нежным, аппетитным и невероятно вкусным из говяжьей, свиной, бараньей или куриной печени.
И в чем секрет? Обычный рецепт. И свиная печень не жесткая, просто готовить ее надо уметь. Никогда в жизни не вымачивала печень в молоке и при этом она жареная получается очень мягкая и сочная внутри. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная печень в сметане Отзывы 2.
Похожие статьи
- Куриные грудки в духовке простой рецепт - Куриные грудки в духовке диетические - пошаговый рецепт с
- Дерево топиарий своими руками пошаговая инструкция - 20 подарков своими руками ко Дню Святого Валент
- Дизайны гелевых ногтей пошаговое фото
- Как вязать для начинающих пошагово схемы видео - Вязать перчатки спицами Как связать пальчики Вязани