Утка фаршированная айвой рецепты

Запеченная утка с айвой и яблоками в духовке

Автор Лариса. Сегодня я хочу вам рассказать, как вкусно з Ингредиенты Утка 2 кг.

Утка с айвой

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Праздничная утка фаршированная айвой
Утка с айвой в духовке
Утка, фаршированная айвой
Утка с айвой в рукаве
Праздничная утка, фаршированная айвой

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Запеченная утка с айвой под соусом хойсин. Идеальное сочетание птицы и фрукта. Утка пропитывается соком айвы и получается очень сочной и мягкой. Айва, в отличие от яблока, хорошо держит форму и придает блюду небанальный вкус.

  • Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка с айвой и яблоками в духовке УТКУ заказывали?
  • Осенними вечерами так хочется собрать всю семью за столом и накормить вкусным блюдом. Для этого подойдет сочная запеченная утка с айвой.
  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Запеченная утка с айвой и яблоками в духовке просто рецепт пошаговый
Ингредиенты
Ингредиенты для «Утка с айвой в рукаве»:
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Продукты для рецепта
Ингредиенты для «Утка, фаршированная айвой»:
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:

PovareshkA Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Назначение: Для детей На обед На праздничный стол На ужин.

Похожие статьи