Для приготовления пирогов можно использовать не только традиционные фрукты, но и цитрусовые. Пироги с мандаринами придутся кстати не только на праздники, но и в обычные дни, когда захотелось чего-нибудь необычного и вкусного. Мандарины в пироге сохраняют свою пользу.
Пирог с мандаринами
Пирог с мандаринами — ароматный, яркий и очень аппетитный на вид. Его можно подать и на завтрак, и в полдник, и в качестве десерта , а дети будут просто в восторге от него. Эта выпечка соберет всю семью на чаепитие, а также станет идеальным украшением рождественского или новогоднего стола. Готовится это лакомство довольно легко и просто, хорошо режется и держит форму. Сладкий, сочный с выраженным вкусом и кислинкой. В процессе готовки мандарины не высыхают, а сохраняют свою сочность и полезные свойства.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.
Пищевая ценность блюда «Творожный торт с мандаринами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.