Торт мокрый наполеон рецепт и

МОКРЫЙ НАПОЛЕОН

Мил-чка Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Торты. Тесто: 1 стак. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния это важно, мука, которую вы потом добавите, должна немного завариться , взбивая ее, постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом.

Торт "наполеон" мокрый

Поэтому-то торт особенно понравится любителям тортов с хорошо пропитанными коржами! Хочу сразу сказать - не пугайтесь большого количества крема в рецепте, он расходуется весь и прекрасно размягчает достаточно сухие коржи, а их в тортике не мало. Торт получается большим, очень вкусным, в меру сладким, подойдёт и для праздника, и для будничного чаепития! Итак, для тесто подготовим сахар, яйцо, молоко, пшеничную муку, сливочное масло и соль. Итак, в кастрюльке или ковше нагреваем почти до кипения молоко. Также добавляем в миску соль и взбиваем всё миксером или венчиком до получения однородной густой светлой массы.

Торт Наполеон «мокрый»
Мягкий (мокрый) «Наполеон»
ТОРТ НАПОЛЕОН /мокрый/
Торт Наполеон классический домашний
Торт «Мокрый Наполеон»
Торт
Влажный торт Наполеон из домашнего теста
Торт Наполеон

Торт "Наполеон" мокрый с заварным кремом. Классический пошаговый рецепт с фото. Торт «Наполеон» можно смело считать отдельной кулинарной вселенной: столько предлагается вариантов.

Как приготовить Влажный торт Наполеон из домашнего теста просто рецепт пошаговый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Торт
Пищевая ценность порции
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Торт Наполеон классический домашний

Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться , взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом. Добавить 1 ч. Тесто не получится крутым, но оно будет довольно не сложно раскатываться до тончайшего состояния.

Похожие статьи