Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бисквитный торт с заварным белковым кремом
Белковый крем — это крем, который идеально подходит для выравнивания торта и создания различных композиций украшений. Он придаст аккуратности любому кондитерскому изделию. Все мы любим радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с белковым кремом 5. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На праздничный стол. Количество порций
Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков. В желтки добавить 50 г сахара и ванилин. Взбить миксером на высокой скорости до пышности. Белки взбить до плотной массы в отдельной посуде сухими венчиками можно добавить щепотку соли для легкости , постепенно подсыпая 60 г сахара. Аккуратно смешать белковую и желтковую массы.