Есть время и вдохновение — готовьте эти маринованные баклажаны с болгарским перцем на зиму! Они никогда не будут лишними в будни и в праздники.
Маринованные баклажаны с овощами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Маринованные баклажаны, как грибы (на зиму)
Маринованные баклажаны на зиму — невероятно вкусная и аппетитная заготовка для всей семьи. Готовое угощение можно использовать в качестве холодной закуски. Подавайте к домашнему обеду или в рамках праздничного меню. Также продукт прекрасно сочетается с гарнирами, мясными и рыбными блюдами.
- Баклажаны, маринованные по-грузински на зиму - пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это блюдо называют отличается невероятным вкусом и ароматом, а острота придает закуске особую пикантность.
- Для начала подготовить баклажаны: помыть, срезать при помощи овощечистки шкурку. На разогретом растительном масле обжарить кусочки баклажанов.
- Маринованные баклажаны с перцем на зиму — что закрыть — проверенный рецепт с видео — Шуба
- Вариантов приготовления закусок из баклажанов множество.
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов".
- Одним из самых популярных овощей во всем мире считаются баклажаны. Дело в том, что этот овощ довольно непривередлив в выращивании.
Рецепт простой и вкусной закуски из баклажанов. Для тех, кто любит поострее, рекомендую уменьшить количество сахара и добавить побольше соли и уксуса. Еще один совет: пробуйте маринад на вкус и регулируйте его под себя. Эти баклажаны прекрасно хранятся в холодильнике или другом холодном месте.