Технология приготовления бутербродов с сыром - Бутерброды. Технология приготовления

Горячие бутерброды

Категория: Кулинария. Похожие презентации:.

Особенности приготовления, оформления и отпуска бутербродов

Нарезать хлеб одинаковыми ломтиками и между двумя кусочками уложить ломтик ветчины. Подготовленные гренки обмакнуть в густой смеси из молока, яиц, муки и поджарить в масле. Нарезать ржаной или пшеничный хлеб тонкими ломтиками, смазать масляной смесью с горчицей или тертым сыром. Уложить сверху кружочки или ломтики свежих помидоров, засыпать слоем измельченного на терке репчатого лука, посыпать мелкой солью и молотым перцем по вкусу, сбрызнуть растительным маслом и запечь в горячей духовке. Сверху положить ломтик твердого сыра и запечь в духовке, пока сыр не оплавится. Вынув бутерброды из духовки, посыпать рубленой зеленью по вкусу.

ГЛАВА 3. АССОРТИМЕНТ И ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ
Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача
Общие правила приготовления бутербродов
Бутерброды с сыром (ТТК3197)
Технология приготовления бутербродов
Бутерброд с сыром на завтрак, каким он может быть
Технология приготовления бутербродов
Бутерброд с сыром на завтрак, каким он может быть

Толщина куска хлеба мм. Все продукты свежие, без признаков подсыхания и изменения цвета. Все продукты аккуратно нарезаны. Хлеб должен быть полностью покрыт продуктами, но продукты не должны свисать с куска хлеба.

Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
9 фактов о горячих бутербродах с сыром на завтрак
Технология приготовления бутербродов
Рецепты холодных бутербродов с сыром на завтрак
9 фактов о горячих бутербродах с сыром на завтрак
Рецепты холодных бутербродов с сыром на завтрак
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Библиотека
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Бутерброды с сыром
Похожие главы из других работ:

Калорийность: ,74 ккал. Белки: 7,33 г. Жиры: 15,81 г. Углеводы: 20,83 г. Внешний вид - бутерброды овальной или прямоугольной формы, покрытые сыром; можно оформить веточкой петрушки. Цвет, вкус и запах - свойственные данному виду сыра и масла.

Похожие статьи