Свинину предварительно замариновать: натереть солью и пряностями, обязательно нашпиговать чесноком, добавить лавровый лист. Можно залить квасом, можно просто оставить в прохладном месте на несколько часов. Замесить из муки, воды и соли крутое тесто, как на лапшу, и так же тонко его раскатать.
Полезные свойства СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 6 часов. Вид кухни: европейская.
Свинина запечённая в ржаном тесте в духовке. Оригинальный и интересный рецепт приготовления свинины. Запеченная в ржаном тесте в духовке свинина получается мягкой и сочной, с необыкновенным ароматом ржаного хлеба. Лучше готовить из отруба от окорока. Время приготовления: около 2-х часов без засолки.
Нет ничего важнее, чем найти хороший рецепт в канун Нового года. Считайте, что вам повезло - он перед вами Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 90 минут.