Жареная свиная печень — вкусное блюдо, которое приготовить, не составит особого труда. Главное помнить о том, что длительная тепловая обработка отрицательно сказывается на качестве блюда. Кусочки печени приготовленные в вине, получаются мягкими и впитывают в себя всю палитру этого напитка. При этом ее можно будет подавать не только взрослым, но и детям, ведь она еще и очень полезная.
Печень свиная жареная
Зарегистрируйтесь и сохраняйте понравившиеся Вам рецепты в разделе избранное. После регистрации рецепты в разделе привязуются к Вашей учётной записи и Вы всегда можете легко их найти. Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Здравствуйте, гость!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепт: Печень свиная жареная | Очень нежная и сочная свиная печень.
- Благодаря удачному сочетанию вкуса, выгодной цены и пользы, свиная печень пользуется популярностью и является частой гостьей в домашнем меню. Субпродукт быстро и легко готовится, универсален, что позволяет использовать его во множестве рецептов, поэтому нашел свое место в кухнях многих стран.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Жареная свиная печень, приготовленная с луком по этому рецепту, получается очень вкусной.
- Жареная свиная печень - Рецепт | don-granit.ru
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Национальная кухня: Европейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Предлагаю быстрый и очень вкусный вариант жареной печенки с луком. По этому рецепту можно использовать так же куриную, индюшиную и говяжью печень.
- Как и сколько жарить свиную печень на сковороде правильно на don-granit.ru
- Свиную печень используют как ингредиент для сытных теплых салатов, а также готовят ее как самостоятельное блюдо.
- Свиная печень это очень полезный, богатый витаминами и в то же время не жирный диетический продукт.
- Приветствую, вас, дорогие друзья очередным рецептом. Кстати, мои электронные адреса есть в приветственном слове в рубрике «О блоге» — пишите, я всегда рад любому общению.
Как пожарить свиную печень
Свиная печень, жареная с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото | Рецепты по теме: | 160 | Автор: Ольга, читатель и автор Food. |
Как приготовить свиную печень - 20 рецептов вкусных блюд | Тушеная свиная печень с черносливом | 36 | Свиная печенка ничуть не хуже куриной или любой другой. |
Описание приготовления: | 273 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
Ингредиенты | 246 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
Способ приготовления | 418 | Но даже если вы не любитель, то думаю, после того, как вы попробуете данные блюда, вы явно поменяете мнение. К слову, не стоит забывать, что печень и подливка, вещи просто нераздельные, и вместе будут создавать удивительный дуэт! | |
Свиная печень, приготовленная большими кусками в муке на сковороде | 444 | Если вы купили свиную печень, самый лучший вариант ее приготовления — обжаривание после панировки в муке. | |
Состав / Ингредиенты: | 323 | Главной проблемой при приготовления свиной печени является процесс избавления от горечи. Чтобы свиная печень получилась нежной и совсем не горчила нужно замочить ее в молоке с добавлением соды. |
Свиную печень очистить от пленок. Вырезать желчные протоки. Тщательно промыть под водой. Печень нарезать полосками толщиной около 2,5 см. Обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле на сильном огне до золотистого цвета. Обжаренные кусочки печени сложить в глубокую тарелку.