Солёные рыжики отварить, затем слить воду и мелко их нашинковать. Сложить в кастрюлю грибы, лавровый лист, слегка обжаренный лук, мелко нарезанный картофель, добавить кипячёное молоко, сливочное масло.
Постный суп с грибами
Этот постный суп с грибами очень нежный и легкий. Зачерпните и глубоко вдохните его аромат, приложите ложечку к губам и насладитесь великолепным, тонким привкусом. Вероятно, вы будите улыбаться, смакуя это первое горячее блюдо и размышлять о его сладчайшем амбре. Готовить аппетитно в дни «Великого поста» очень просто, главное знать несколько совершенно маленьких секретов кулинарии! Печать Как приготовить рецепт Постный суп с грибами подготавливаем ингредиенты Картофель, морковь и лук чистим от кожуры, срезая ее тонким слоем при помощи острого ножа. У грибов удаляем корневище и промываем овощи вместе со свежей зеленью укропа, а также петрушки под холодной проточной водой от разного рода загрязнений.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Рыжики вызывают аппетит даже одним своим видом, но это далеко не единственное их достоинство. У этих грибов очень необычный и даже немного островатый привкус, и именно поэтому они высоко ценятся кулинарами. Рассказываем 15 интересных рецептов, как приготовить рыжики в домашних условиях!