Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? Тогда вперед! Кстати, приготовление солянки поможет вам реализовать остатки мясной нарезки, которая выглядит не лучшим образом и вряд ли будет съедена в чистом виде.
Домашняя солянка мясная сборная — классический рецепт приготовления с пошаговыми фото
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: украинская. Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей Ну, кто её не любит?
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Этот русский суп обладает необычным кисло-солено-острым вкусом. Но несмотря на буйство кулинарной палитры, это действительно вкусно.
Солянка — суп совсем не диетический, но очень вкусный и многими любимый. На следующий день солянка даже вкуснее, чем в день приготовления. Напомним, ранее мы писали, как приготовить вкусный суп с полентой и овощами.