Шулюм из баранины рецепты

Полезные свойства ШУЛЮМ ИЗ БАРАНИНЫ

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баранину режем на небольшие кусочки, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доведя до кипения, режем головку лука и после того, как собрали всю пену, высыпаем в кастрюлю.

Шулюм из баранины

Шулюм — это традиционное казачье блюдо, которое варят на костре из мяса или рыбы. Оно считается неотъемлемой частью мужского отдыха: рыбалки или охоты. Но погода не всегда радует нас ярким солнцем и ясным небом, поэтому воссоздать атмосферу времяпрепровождения на свежем воздухе поможет рецепт — шулюм из баранины , который можно приготовить дома без всяких усилий.

Готовим вкуснейший шулюм из баранины дома
Шулюм из баранины - вкуснейшее и очень наваристое блюдо!
Шулюм из баранины на природе
Шулюм из баранины: пошаговый рецепт с фото
Шулюм из баранины

Сейчас уже вряд ли получится сказать точно, как и когда появилось такое блюдо, как шулюм. Его происхождение окутано тайной: кто-то считает, что рецепт шулюма принесли монголы, кто-то скажет, что этот суп был заимствован у тюркских народов. Истина, скорее всего, где-то посередине. Мне ближе версия о том, что первыми шулюм стали готовить в походах казаки юга России, творчески переработав некий усредненный рецепт супа из баранины, который повсеместно варили на Кавказе и в Средней Азии. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!

Мобильное приложение Nur.kz
Состав / Ингредиенты:
Рецепт шулюма из баранины
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Тэги статьи
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты для «Шулюм из баранины»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Шулюм из баранины»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Рекомендуем
Разделы меню кулинарии
Рекомендуем

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шулюм из баранины на природе 5. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Супы. Количество порций 7. Калорийность 49 ккал.

Похожие статьи