Выбирая свинину для сэндвичей, отдайте предпочтение свиной лопатке. Она требует длительного томления, но зато мясо получается очень сочным и насыщенным. Перед варкой лопатка натирается смесью специй, типичной для латиноамериканской кухни, и в итоге приобретает потрясающий вкус.
Сэндвичи со свининой
Хотите отправиться на Ямайку? Для начала, приготовьте сэндвичи с тушеной свининой в смеси специй jamaican jerk spice. Эта приправа, наполненная ароматами, сладкими, дымными нотами, сложным вкусом мускатного ореха и специями со всего мира. Чтобы вкус был еще ярче на основе этих же специй приготовьте соус Джерк, добавив фруктовые ноты.
Часто ли на вас накатывают приступы жадности в магазинах? Ну из серии, увидел что-нибудь по скидке и купил не думая, а потом дома уже сидишь и размышляешь, куда это девать. У меня так недавно было с огромным пакетом апельсинов, зашел в магазин, увидел цену, дальше все как в тумане.
Описание приготовления: | 248 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. | |
Особенности приготовления сэндвича с рваной свининой | 124 | Если для данного рецепта вы берете целую свиную лопатку вместо свиной корейки, для маринада возьмите в два раза больше продуктов», — говорит фудблогер Лара Феррони. | |
Тайваньская кухня: Сэндвич со свининой и овощами в паровой булочке (Гэ Бао) | 387 | Будь ласка зачекайте |
Свинина, обжаренная в масле, приготовленная в медленноварке с луком и чесноком и смешанная с соусом для барбекю. Можно использовать мясо в сэндвичах или подавать в качестве основного блюда с вашими любимыми гарнирами. Выложить мясо на разделочную доску или тарелку и разделить на волокна с помощью двух вилок.